Previous Entry Share Next Entry
аренда, Тверская 4, фотопрогулка по первому этажу
capitalrent
Первый этаж на данном объекте составляет 124 квадратных метра, что само по себе достаточно для формата бутика, салона, кафе. Все остальное - а это второй этаж (172 кв. м.), подвал с офисным ремонтом (162 кв.м.) и двухэтажную витрину можно рассмотреть как дополнительный бонус к нужной стометровке. Если вам нужно только 100 метров и ничего более, то этот вариант подходит! Витрина, вывеска и интенсивный трафик помогут сделать торговую площадь эффективной и эффектной.

Что же касается не нужных для торговой площадки подвала и 2 этажа, то почему бы не приобрести бесплатно офис с видом на Тверскую и не завладеть сухим складом подвала?!!

Итак предлагаем фотопрогулку по первом этажу бывшего банковского помещения на Тверской 4! И помните добрая половина тех кто проходит мимо этих витрин не дойдет до тверской 6, свернув на Камергерский или перебравшись на другую сторону улицы по рядом расположенному поземному переходу.
Будьте внимательны и успешны в своём выборе!


Вход в метро "Охотный ряд" на фоне дома 


Витрины объекта на фоне Московского кремля


На фото выделен фиолетовым цветом фасад объекта с первой линии (в некоторых трактовках фиолетовый цвет имеет значение богатства, в других сексуальности и то и другое можно использовать с помощью высокой витрины и вывески). Остекление двухэтажной площади позволяет ярко заявить о себе на самом ожиленном трафике Тверской.


Отдельный вход с улицы.







Прямо перед нами на фото два кассовых узла, которые возможно снести для расширения пространства.


Тамбур кассового узла.


Кассовые узлы изнутри.


В левом углу фото две двери кассовы узлов




На поэтажном плане ясно видны несущие колонны, которые нельзя сносить. Остальные конструкции можно менять или удалить.

?

Log in

No account? Create an account